Yandri Susanto: Insya Allah Bu Tatu Lanjutkan Bupati Serang.. Amiin.. Amiin Ya Allah... 

nurul roudhoh   |   Serang Raya  |   Jumat, 10 Juli 2020 - 18:47:21 WIB   |  dibaca: 620 kali
Yandri Susanto: Insya Allah Bu Tatu Lanjutkan Bupati Serang.. Amiin.. Amiin Ya Allah... 

SERANG, BANTEN RAYA - Bandul dukungan untuk bakal calon Bupati Serang Rt Tatu Chasanah terus menggelinding. Jumat petang, beredar video pertemuan antara Wakil Ketua Umum DPP PAN Yandri Susanto, Rt Tatu Chasanah dan Ketua DPD Golkar Kabupaten Serang Fahmi Hakim. 

"Hari ini hari Jumat hari yang berkah. Alhamdulillah Bu Tatu, saya, Pak Fahmi dalam kondisi sehat wal afiat. Insya Allah selalu dilindungi oleh Allah SWT. Kami berkhidmat untuk terus saja mendarmabaktikan apa yang kami miliki. Insya Allah Bu Tatu lanjutkan Bupati Serang untuk pilkada 2020, insya Allah menang. Amiin Amiin Ya Allah," kata Yandri dalam video berdurasi 32 detik tersebut. 

Fahmi Hakim membenarkan pertemuan dengan Yandri. Menurut Fahmi, video diambil di rumah Yandri di Ciceri, Kota Serang dalam pertemuan Jumat siang sekitar pukul 14.00 WIB. 
"Beliau merestui Ibu Tatu melanjutkan untuk Pilkada Kabupaten Serang. Beliau menitip perubahan lebih baik untuk melanjutkan pembangunan yang belum terselesaikan seperti program-program kemasyarakatan, kemiskinan, dan yang lain," kata Fahmi. (tanjung) 

Profil nurul roudhoh

nurul roudhoh

Iklan Tengah Detail Berita 568x120px

Komentar Facebook