Merdeka! PWKS, Pemkot Serang dan BJB Banten Gelar Lomba Mancing

nurul roudhoh   |   Metro Serang  |   Minggu, 16 Agustus 2020 - 11:19:41 WIB   |  dibaca: 247 kali
Merdeka! PWKS, Pemkot Serang dan BJB Banten Gelar Lomba Mancing

SERANG, BANTEN RAYA - Pokja Wartawan Kota Serang (PWKS) bersama Pemerintah Kota (Pemkot) Serang dan Bank Jabar Banten (BJB) Banten mengadakan lomba mancing dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-75 dan HUT Kota Serang ke-13 di kolam pemancingan Tirta Gumbira, Perumahan Citra Gading, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang, Minggu (16/8) pagi sekitar pukul 09.30. Walikota Serang Syafrudin berkesempatan membuka acara tersebut. Turut hadir Wakil Walikota Serang Subadri Ushuludin, Sekda Kota Serang Tb. Urip Henus Surawardhana, CEO BJB Wilayah IV Pusat Edy Kurniawan, Kepala KCK BJB Banten Budiatmo, dan beberapa kepala OPD di lingkup Pemkot Serang.

Walikota Serang Syafrudin dalam sambutannya mengimbau kepada seluruh peserta lomba mancing untuk senantiasa menerapkan protokol kesehatan selama mengikuti perlombaan.

"Kami mengimbau kepada saudara-saudara kita PWKS dan rekan-rekan yang mancing di sini untuk menerapkan protokol kesehatan. Karena dalam lomba mancing ini tentunya ada kerumunan massa, kemudian situasi Pandemi Covid-19 meningkat," pinta Syafrudin. 

Selain itu, ia juga berharap melalui lomba mancing ini dapat meningkatkan sinergitas antara Pemkot Serang dan PWKS. 

"Yang terpenting adalah silaturahmi antara Pemkot Serang dengan PWKS terus solid, sehingga pembangunan Kota Serang akan terus berjalan maju untuk masyarakat Kota Serang," katanya. 

Ketua Panitia Lomba Mancing PWKS Uli menjelaskan, tujuan lomba mancing bersama Pemkot Serang dan BJB Banten untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama teman-teman PWKS dengan Pemkot Serang dan BJB Banten. 

"Saya sampaikan adalah ucapan terimakasih yang setulus-tulusnya kepada Pemkot Serang dan Bank BJB yang telah berpartisipasi, sehingga acara ini dapat terlaksana tanpa ada halangan yang menghadang," kata Uli, dalam sambutannya.

Tidak lupa pihaknya pun mengajak rekan-rekan PWKS  khususnya untuk terus mengokohkan soliditas dan kerjasama yang positif dengan pemkot serang dan BJB demi mewujudkan Kota Serang yang maju dan sejahtera. 

Masih di lokasi sama, CEO BJB Banten Wilayah IV Pusat Edy Kurniawan mengatakan hal sama. Ia berharap acaranya ini dapat mempererat tali silaturahmi dengan Pemerintah Kota Serang dan PWKS. 

"Semoga ke depan acaranya lebih lengkap dan lebih meriah lagi," katanya. (harir)

Profil nurul roudhoh

nurul roudhoh

Iklan Tengah Detail Berita 568x120px

Komentar Facebook